Меню

Серьги, кольца, браслеты, ожерелья и нити из жемчуга, янтаря, кораллов в ювелирном доме MAYSAKU. Доставка по России и в другие страны! Скидка 30%

Серьги, кольца, браслеты, ожерелья и нити из жемчуга, янтаря, кораллов в ювелирном доме MAYSAKU. Доставка по России и в другие страны! **Скидка 30%**
0 руб.
Получить
Цена без скидки:
Экономия:
30 %
Акция завершилась
Человек проголосовало: 0

Обратите внимание, что в некоторых заведениях, отелях и других организациях возможны ограничения в предоставлении услуг и доступе к объектам инфраструктуры в связи с коронавирусом. Актуальную информацию уточняйте на сайте или по телефону.

Мы продлеваем сроки действия купонов. Купленными купонами можно будет воспользоваться после окончания режима повышенной готовности или отмены ограничений соответствующим нормативным актом.

Скачайте приложение КупиКупона для IOS или Android и покажите купон с экрана смартфона. Это удобно :)

ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ

Скидка 30% на весь ассортимент ювелирного дома MAYSAKU

  • Промокод: promokk2018
  • Скидка не распространяется на акционный товар, нити жемчуга «Акойя» и украшений с артикулами СП-, КП-, ПП-
  • Доставка по всему миру
  • Доставка по России при покупке от 2000р. — бесплатная

КАК РАБОТАЕТ ПРОМОКОД

  • Промокод действует на один заказ
  • Сообщите промокод promokk2018 по телефону или введите его на сайте при оформлении заказа
  • Скидка не суммируется с другими спецпредложениями компании
  • Информацию по условиям акции можно уточнить по телефону компании: +7 (495) 215-56-57

Купон действителен с 4 июля 2018 по 1 сентября 2018 включительно

Узнай, как воспользоваться купоном

ПОДРОБНЕЕ О ЮВЕЛИРНОМ ДОМЕ

С 2005 года ювелирный дом MAYSAKU является активным участником российского ювелирного рынка. За годы своего развития компания стала одним из лидеров отрасли в сфере украшений из жемчуга и экспертом в этой области.

Сегодня MAYSAKU — это собственное производство и дизайн-бюро, оптовая торговая компания и интернет-магазин с удобным шоу-румом. Ежедневно на складе в Москве более 12000 украшений из жемчуга пресноводного и морского происхождения!

Есть еще один драгоценный дар моря, не похожий по своим свойствам на жемчуг, и вместе с тем имеющий с ним немало общего. Помимо морского происхождения, эти два минерала объединяет то, что они созданы живым существом и несут в себе его энергетику. Речь идет, конечно, о кораллах. Особенности минерала делают его идеальным материалом для изготовления бус и ожерелий. Для украшений в MAYSAKU используют идеально обработанные коралловые бусины красного и розового цвета диаметром от 3 до 12 мм. Все бусины тщательно подбираются по цвету, оттенку и размеру. От любого колье, ожерелья или браслета не отвести глаз, настолько они ярки и гармоничны. Во всех изделиях используются надежные замки и фурнитура из золота или серебра 925 пробы.

Также компания MAYSAKU создала коллекцию Ambery, в которую входят изящные и изысканные ювелирные украшения из янтаря самых разнообразных цветов и оттенков, включая очень редкие. Серьги и кольца, подвески, колье и браслеты из этой замечательной коллекции изготовлены с настоящей любовью к этому удивительному минералу. Каждое изделие уникально и неповторимо!

Украшения от ювелирного дома MAYSAKU

Услуги предоставляет: Общество с ограниченной ответственностью "Ди Эм креатив", ИНН 7728565545, ОГРН 1057749150205
Пока никто не оставил отзывов о партнере
Пользовались услугами партнера?
Оцените качество сервиса
    О партнере: